Уходит

Устало лето уж, учтиво терпит Август,
В двадцатых числах нет намёка на тепло,
Перебирает тем, что в закромах осталось,
Тебе и дождь, и град и черти что ещё.

Бесчисленные залежи росы,
В туманах зелень без остатка пропадает,
Обуревает нас явление хандры,
Чего-то рядом нет, чего-то не хватает,


Рецензии