Лето, не уходи
Просто танцуй по полям, по дорожкам.
Осень свои золотые шары
Молча надула под самым окошком.
Спорить не нужно:
Судья - календарь
Скажет вам старт
И на финиш укажет.
Август снимает сандали свои.
И на прощение теплом нам помашет.
Осень притихла, стоит за углом.
Губы оранжевой красит помадой.
Первый, сентябрьский счастливый денек
Вдруг засмеется осенней прохладой.
Лето, постой! Я порву календарь.
Вы же запутались с осенью в числах.
Лето, вернись - распакуй чемодан!
Август сандали надень свои быстро.
И по дорожке, вперед, только, ух…
Осень кругом понаставила метки.
И собирают портфели свои
Летом подросшие, милые детки.
31 августа 2022г.
Свидетельство о публикации №123082704323