Теперь уж солнце - не мираж!
И страсть ушла опять в тираж!
Теперь уж ветер греет! Да!
В дождливый день и в холода!
Морозы, вьюги нипочём
(Плюю чрез левое плечо)!
И снегопады не страшны,
Как и ужасные те сны!
Теперь судьбы уж маршрут
Ведёт туда, где смех, уют!
Теперь судьбы моей пути
Ведут туда, где дни просты!
Ведь на тернистом пути том
С тобою мы всегда вдвоём!
Ведь на тернистом том пути
Со мною рядом вечно ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123082704280