Про Беларусь
парите над миром,
случайно в него залетая.
Слепнете мигом
от Солнца,
которое тает…
И умираете мирно,
в местном зоопарке,
розовою бедой,
В Белорусском парке.
Но Ваша Победа нашей.
Когда-нибудь станет...
PS. СПАСИБО!
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!
Свидетельство о публикации №123082704269