Про миллениум...

Вспоминай меня почаще :
как в Двухтысячном Году,-
когда я,- ненастоящий,-
с "ваучером",- впал в БЕДУ:

Прошумели все метели,
и закончились  дожди...
Дифирамбов нам не пели :
--"ДИВИДЕНДЫ,- обожди!"

Не дождусь,- открою тихо,-
дверь, где прежде не был Я :
Отощала "соловьиха",-
без доходов "соловья"...

Накопления,- "сгорели" :
от дефолта,- "охренели" :
Всю промышленность - продАли :
"заработали" - МЕДАЛИ...

За рабочие места,-
платят мясом .. от хвоста!
Иностранный КАПИТАЛ,-
под себя - всю Русь подмял...

Разъезжал повсюду Сорос,-
закупил учёных голос...
Сотни тонн купил ПЛУТОНИЯ :
уничтожить мог - ЯПОНИЮ...

Русь пропил,- вражина Ельцин :
кара свыше,- от "ДЕМЕНЦИИ"...
Спорят  про Двадцатый ВЕК :
"Был ли СчАстлив ЧЕЛОВЕК?"

Путь Руси окидывая взглядом :
ВЫВОД : "УДИВИТЕЛЬНОЕ - РЯДОМ!"


Рецензии