обида, как несовпадение
Ожиданий с реальностью.
Взрослое поведение.
Умение добиваться своего.
И всегда оставаться на уровне.
Где- то далеко осталось детство
И возможность спрятаться
За лаской матери и силой отца,
В тени раскидистых ветвей
Вечно цветущего родового дерева.
Так что же, все- таки, нужно тебе от меня?
Свидетельство о публикации №123082704260