Все те кто своё эго поставили превыше Бога

Все те кто своё эго поставили превыше Бога
Из книги жизни вычеркнут сами себя.
И это выбор их, вполне осознанный
И добровольный, их лень природная
Не удосужилась работу внутреннюю провести.

Они пошли на поводу лукавого и полностью
Ему доверились, а Бога посчитали выдумкой
Людей непросвещённых, отсталых тёмных
Бабок, которые своей дремучестью
Выдумывают ерунду.

А эти бабки- хранители божественного слова,
Они спасителями являются Земли. И лишь
Благодаря их преданности Богу Земля жива,
С орбиты не сошла ещё.

Лишь пять процентов верующих силой свое мысли
Удерживают от гибели планету, ведь то что
Сотворила с планетой человечество уму
Непостижимо, как живы мы ещё.

Мы Землю травим ядохимикатами, своею кровью пропитали,
Разбрасываем пластик, который разложению не подлежит.
Воистину не ведаем чего творим, не оставляя шансов
Для потомков все нечестивые уходят с мыслью
После меня пусть будет хоть потоп.

Земля терпела долго, ждала когда одумаемся,
Но и её терпению пришёл конец.
Земля объединившись с Небом стали действовать
И началась глобальная Генеральная Уборка на Земле.


Рецензии