LSN
Аминь.
Я скорблю.
Когда пью – скорблю.
И ночами, не спав до утра.
Утрата. Утро. Утрата. Утро.
Что мне этот новый день,
в котором нет тебя?
Фотографии я не стираю.
Черное худи ношу, не снимая.
Но прости,
я сегодня представлю,
что тебя и не существовало.
Прости, что хороню.
Ты умер, родной.
Я скорблю.
Те горы Владикавказа
запомнили мои слова:
«Никого не хочу видеть здесь,
кроме тебя».
Не знаю до скольки доживу,
но договорились, что ты будешь дольше жить…
Сдержи это слово,
а я
постараюсь
тебя
забыть.
Свидетельство о публикации №123082704240