Я Ригонду враз настрою

Я Ригонду враз настрою
И услышу - говорят,
Эти "ангелы свободы",
Эх, их ёжкина же*ать...

Пусть пришлют им F-16,
Снова будем мы сбивать!
Велика Россия наша!
Мы не будем горевать.


Рецензии