Забудь меня, как будто не рождался...

Забудь меня, как будто не рождался,
Мои подарки выброси в окно.
Я проиграл, хотя и толком не сражался,
Всё тлен, желания и похоть, всё одно.
Всё удали, сожги в горниле боли,
И пусть уйдут из памяти слова
Моей второстепенной роли,
Непонятой никем, забавной иногда.


Рецензии