Саше Пушкину

Александр Сергеевич,
Что там по котам?
Ходят по цепям?
Писать ты умеешь,
Сочинять, творить.
А я, а я, а я как ветер,
Как у парфюма тестер.
Что вот говорить?
У нас тут котов нет,
Одни тигры.
Длинные титры,
Электрический свет.
Любовь еще шевелится,
Но ее прибивают смартфоном,
Паспорта из картона,
Вместо природы инет.
Александр, можно Саша?!
Дай мне своего кота,
А то хожу по цепи одна,
Поклонница ваша.


Рецензии