Улыбнусь, это мне не помеха
Улыбнусь,коль улыбка хитра...
Улыбнусь,коли мне не до смеха!?
ПУСТЬ СЕГОДНЯ УЛЫБКА СТАРА!?
Слёзы жгут,-не до смеха сегодня!
Слёзы близко! Заставлю уйти...
Жаль,на мне лишь сегодня исподняя,
чтоб не сбиться с "прямого пути"!?
Пусть смеются,кому так смешно!
Пусть смеются,кто так безутешен...
Пусть хохочут,-ведь всё не грешно!?
ХОХОТУШКИ,СКВОЗЬ ПЛАЧ ВНОВЬ БЕЗГРЕШНЫ!?
Улыбнусь и,пусть скалят все зубы!
Улыбнусь,мне мой плач надоел...
И,ПУСТЬ ВИДЯТ КРАСИВЫЕ ГУБЫ,
И,РЕШАЮТ,ЧТО МОЙ БЕСПРЕДЕЛ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки ,
АЛЕКСАНДРА ДОМБРОВСКОГО,
"УЛЫБНИСЬ",от 27.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123082704137