Счастливый билет
По почте. Так будет вернее.
Хотя я готов без него запылать,
Чтоб быть только рядышком с нею.
Но если достанется что-то мне в дар,
Она же женой стать согласна.
Горит пусть на сердце конечно пожар.
И будет светло все и ясно.
Счастливый билет в Рай поможет попасть.
И выиграть автомашину.
Пока же топчу я на улице грязь.
И корчу серьезную мину.
Любимая, нужен сейчас на двоих,
Один хоть билет без подвоха.
Гляделся чтоб я, так и так, как жених.
И было все в жизни неплохо.
Счастливый билет решено мне прислать.
Вчера с канцелярии с неба.
Готов я любви людям всем пожелать.
И прыгать от радости следом.
Свидетельство о публикации №123082704131
Сорву я листик клена нынче,
То будет счастия билет...
Добра Вам, Геннадий!
Ольга Лювенад 13.09.2023 07:03 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.09.2023 10:16 Заявить о нарушении