Центробанк рулит

  Нам Центробанк придумал
  Своё новшество -
  Цифровой рубль, угодный лишь ему.
  Ещё одна война на деньги,
  С народом нашим, она не по уму!

  Ах, Набиуллина -
  Тебе пусть этот рублик цифровой,
  Поперёк горла встанет -
  Быть по сему!

  Идёт война, клещами взяты мы,
  Идёт война, не на жизнь а на смерть.
  Давно уж наша жизнь
  Нам стала клятою.
  Ни Совести, ни Чести,
  У Высших эшелонов власти нет.

  Куда народ, Страну свою ведёте?!
  К чему её вы приведёте!
  Колониальная Страна,
  Под игом вашим быть должна.
  Окститесь! Бог всему Судья!
  Даже тому кто у руля.


Рецензии
Интересен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   27.08.2023 17:08     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   27.08.2023 17:48   Заявить о нарушении