Фильмы Леонида Гайдая

Фильмы Гайдая с участием талантливых актёров,
Сокровищница мирового есть искусства,
Подаренная человечеству всему.
Не устаём смотреть мы их, как прежде,
Сейчас уж наши дети, внуки пересматривают их.

Сейчас лишь нам понятно стало, эти фильмы лечат,
Выводят душу из депрессии они, ведь юмор, смех
Уникальное естественное есть лекарство от недугов
И даже лечат опасную болезнь смертельный рак.

Давным давно в газете заметка промелькнула,
Мужчине одному  диагноз рак поставили врачи,
Срок жизни месяц ему определили и чтоб в уныние
Не впадать решил Гайдаевские фильмы просмотреть.

Смеялся весело и от души над их героями,
А через месяц снова ко врачу пошёл
И каково же было удивление врача и самого мужчины,
Рак сам по себе куда-то испарился и совсем исчез.

И вывод здесь один напрашивается, чтоб вывести себя
Из состояния депрессии, не стоит дорогостоящие
Пилюли потреблять, бесплатный  и приятный способ
Для этого имеется, смотрите фильмы юморные
И вылечите сами себя.

Актёры, режиссёры этих фильмов, сами того не сознавая
Глубокий след оставили в душе людей и щедро поделились
С человечеством потрясающим своим талантом и память
Добрую оставили всем людям о себе!


Рецензии