У Рыжей были белы ручки...

22 июня 2013, 12042019 1230, 18052019 0829, 27082023 1349-1419

 
   "...И как мы с Рыжей познакомились поближе",
   триптих из "Мемуаров кота-лизатора*"
 
 
   У Рыжей были белы ручки,
 
   И с них я - слизывал веснушечки
 
   * Ср.: катализатор
 
 
   Как ныне посылают Ингу битую**
   Кота-лизатора*** искать...
   Мол, где-то на обочине орбиты -
   Сидит, вылизывает зад...
 
 
   ** Ср.: ингибитор
 
 
   ***
 
   С тех пор,
   Кота лизатора, с его шершавым языком -
   Ни под каким предлогом не впускают в кошкин дом.




Рецензии