Вскоре лето окунётся в осень
И как мы не просим,
Но лето вскоре
Окунётся в осень.
Дождь моросящий
Надоедливо заплачет,
Природа ярко
Всю листву раскрасит.
Цветные листья
Над землёй закружат,
Застелют землю
И укроют лужи.
Под зонтики пёстрые
Спрячутся люди,
И грустно ходить
Прохожие будут.
Они загрустят
По ушедшему лету,
Которое скрылось
В осени где-то.
Потом на недельку
Вновь повстречаются,
И до июня
С ним распрощаются.
27.08.2023 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №123082703989