это как не танцевать, но постоянно думать о танце

Это как не танцевать,
но постоянно думать о танце,
А под любимый трек лишь головой качать.
Это как работать пять
через два много лет,
Но сидя в офисе мечтать о море
И всю зарплату с горя пропивать.
Это как будто ты вот-вот,
да непризнанный гений
И было бы время,
или прочие но,
Ты бы всё воплотил,
Но только обстоятельства вечно щемят.
Да расклад не тот.
Это как когда рядом с ней ты закрываешь глаза
И видишь другую женщину,
Но уже обвенчан «навечно»
И уже так страшно «назад».


Рецензии
...отлично и женщины - никогда не бывают "другими"!..они всегда - свои ...и в какой-то степени - родные!..до поры, до времени...

Киселев Василий Иванович   25.06.2024 04:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.