Я выбираю тебя

Я выбираю тебя искренно, честно, открыто.
В душе моей хрупкость и доброта.
Я выбираю тебя, пусть ментально, закрыто.
Грусть. Переходы. Иная реальность. Твоя.

Мне дорог твой взгляд и твои поцелуи.
Сжимание рук, каждый звук, каждый вздох.
Я буду беречь эту связь, скучать молча- искусство.
Я выбираю тебя, твой маршрут, выдох- вдох.

И пусть тебя ничего не тревожит.
Твой комфорт для меня, как Восток.
В направлении этом крутит Бог Землю.
Ты мой чуткий, родной и любимый цветок.

Когда чувства чисты, ты цветок не срываешь.
Ты готов поливать, наблюдать и беречь.
Выбираю тебя, я тебя выбираю.
Я хочу твоё сердце и душу согреть.

12.05.2023


Рецензии