Дождик

Дождик-дождик - милый друг,
Ты от хворей и недуг!
Окати Небесным душем,
исцели больные души!

Барабанной дробью капель -
спины выпрями горбатым!
Чистой дождевой водою -
напои и успокои!

Дождик-дождик к нам из тучи
Ты летишь стрелой колючей!
Твой игольчатый массаж,
как лечебный макияж!

Дождик-дождик - добрый врач,
исцели от неудач!
Чтоб повсюду расцвели
плодоносные сады!

Дождик-дождик - добрый гость -
в Небо радугу забрось!
Пусть сияет Она ярко
Триумфальной Солнце Аркой!

И под эту Арку входят
ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ!
В добром мире покаянном
и без злобы окаянной!

Дождик-дождик приведи
к нам Царицу-Мать Земли!
Доброй Солнечной Вселенной -
радостной и дерзновенной!

Дождик-дождик изгони
все напасти от Земли!
Обличи космо-уродов
в тайной власти над народом!


Рецензии