Никита
Ему хорошо, одни соседи
Весёлые на памятниках, живые
Надеюсь, и он живой...
на памятнике
Солнечный день... Мёртвый
Никита бродит по кладбищу
Опадают листья, осень, никого нет
Редко кто приезжает
И он ходит один...
среди своих весёлых живых знакомых
Зима... Никита смотрит на Луну
и вспоминает нас
И не дай бог нам узнать его мысли
Прощай, Никита
Мы будем любить тебя.
Убив тебя.
Прощай, гуляй по кладбищу.
Мы больше никогда не встретимся.
Свидетельство о публикации №123082703924
Миша Коломенцев 04.01.2024 21:49 Заявить о нарушении
Андрей Кузнечиков 04.01.2024 23:24 Заявить о нарушении