Проводите меня...

               
                «Проведите меня к нему!               
                Я хочу видеть этого человека!»          
               

Проводите меня к нему-
Я хочу знать того человека.
Как велел он – так и живу
Много лет – это -четверть "Века".

Расскажу ему всё, и больше,
Чем написано в СМИ – в их текстах,
Про себя – что желал, и,  в общем-
Правду, всю, что в зелёных ветках.

Не сегодня, а, только, завтра.
Но, а завтра – у нас Суббота!
И я вспомнил – Высоцкий автор-
«Не могу им мешать!
Мне их сон нарушать
Неохота!»


Рецензии