Crimea-23 und Oven Ъ

Кончилось Лето
  жестоko

С Мур-ман-ска
пока -  ни

  акклиматизировался   :

 Те - же 
Чахлые берёзоньки
  Только если б в - хоровод ?

- Ни берет уже Азотъ .  N .

 - С-лыхал новый Комбриг  - нагрянул ~
- Япона-рот :  2 недели до деммбеля  _оставалось  !

 -   Товарищи ! Боевые Сыны !
    Родина - снова в опасности , шаг из строя -
  кому нечего защищать

    - Ро-та  На-праву-у  !  One by one - патроны
неигрушечные-! ,  Подходи : ложку да Флягу   

 -  Рой мессершмидтофф - наших побил - !

 -  За бугорком
за кочkой-любой  спрячтся

  Цель Фридриху-Ганза - simply into his eye

 слабо-видящий - ?
 
 Так цель - в белый лоб  ъ
  барана  !




 


Рецензии