Дежавю
Сердце пОлно любовью:
Белокожесть берёзок,
Загорелые ноги сосны!
Смена красок сезонов,
Зелень крон от весны до весны.
Подступают к дороге
И снимают тревоги,
Шлют привет мне из детства
Эти рощи, дубравы, боры...
Словно с ними в соседстве
И уральского леса шатры.
Дежавю испытала,
Ведь я родом с Урала.
Я б, как книгу, читала
Каждый листик – страницу годов.
Будто не уезжала,
Будто не был ко мне мир суров...
Здравствуй, лес, раскрывающий почки души!
3 августа 2023 года
Свидетельство о публикации №123082703881
Андрей Серёгин Мас 01.09.2023 23:54 Заявить о нарушении