Бог Главный Дирижёр Оркестра

Дирижёр наш хора музыкой своею славен,
Струны его флейты спокойствие душе несут.
Боже милостивый, на Тебя лишь уповаю
И Тебе лишь доверяю полностью я жизнь свою.

Я молитвами путь свой окропляю, без Тебя
Мой Бог не мыслю жизнь свою, Ты моя отрада,
Ты Луч Света, вечно воспеваю имя я Твоё.

Сила наша кроется в молитвах к Богу.
Бог моя скала и крепость, Бог есть
Вечное спасение души. Вечно будем
Мы хранимы Богом, Он не даст
На скользкий путь  душе нашей сойти.


Рецензии