Мама

Дятел клюв свой безжалостно стачивает,
Я устала от шуток удачливых

Да от участи кусочка лакомого,
Мне б дожить до минуты знаковой-

Потерять приманчивое великолепие,
Переодевшись в драное отрепье.

Отпустите меня, злые распри,
Я спешу в  тридевятое царство.

Там я буду собирать окурки фимиама,
Там ждет -пождет меня мёртвая мама.


Рецензии