***
Раскаты грома слышались в дали.
От холода бросало зябко в дрожь.
И мы сидели в эту ночь одни.
И ветер так настойчиво звучал,
Он выл сначала,а потом рычал.
Как будто стая бешеных волков
Выходит из забытых уголков.
Ты прижималась так к моей груди.
Я закрывал тебя своей спиной.
И ты сказала мне тогда прости,
Что так разка была вчера с тобой.
Казалось,не закончится та ночь.
Но утро не стучалось и пришло.
Его уже прогнать не сможем прочь.
Но нам так несказанно повезло..
Мы были вместе целых семь часов!
Ты уезжаешь далеко теперь.
Не мог найти других я больше слов,
Лишь,только прошептал:
Люблю , ты верь!
И что ради тебя на всё готов..
Но так случилось , что на той войне
Пришлось погибнуть скоротечно мне.
Ты милая прости за всё меня ,
Я буду ждать на небесах тебя !
И вечно буду я тебя любить.
Друг-друга нам не суждено забыть.
Свидетельство о публикации №123082703840