Мысли вслух
О том ,что было вспоминается тепло,
Возможно,не довольны настоящим,
А может просто не совсем нам повезло?!
Всё вроде, как обычно:небо,звёзды,
Но не хватает нежной искренней любви,
Бывает и Судьба играет в «кости»,
И жизнь не белой полосой идёт, увы...
Ценить же нужно каждую минуту,
Она дарована нам с высоты небес.
И чётко следовать Судьбы маршрутам,
Жизнь-очень сложный разноплановый процесс!
27.08.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123082703824