Иная Оптика - плоть формируется...

Плоть формируется под энергетические процессы,
Ноги длинные, - под чьи-то, интересы.
Бедра узкие, чтоб, в щели пролезать,
Худоба, чтоб, меньше пищи, потреблять.

Идут, шатаясь, то-ли люди, то-ли, тени.
Ими управляет некий "гений".
Ведёт эксперимент с согласия живых,
Из здоровых, - делая больных.

Пока толпа наряды примеряет,
Им программки в голову, вставляют.
Что носить, как бедрами крутить,
Чем выше, свое Эго, - возносить.

В стране напряг, и в самый раз, "модели",
Трусы и поступь показать уже, успели.
Чтоб, позабыл народ, что в духе наша сила.
Чтобы душа свой свет на пустое, - разносила.


Рецензии