Миниатюры

ТАТУ

Кто увлекается ТАТУ -
того ждут демоны в Аду!

Кто оберегает плоть свою -
того ждут ангелы в Раю!

ТЕХНО-ВАНДАЛ

Технократический вандал -
в асфальт планету закатал!

И хочешь плачь, хочешь не плачь -
планета стала как асфальтный мяч.


ТОТ и ЭТОТ

Тот кто злой и любит мясо -
тот похож на фантомаса!

Этот - добрый вегетарианец -
мудрый девственный спартанец!

Сделал личный выбор каждый:
кто дерзновенно, кто вальяжно.

Тот стал буйволом в загоне,
свежим мясом в гастрономе.

Этот в Небеса вернулся,
Белым Лебедем встрепенулся!

ФИЛЬТР и ФЛИРТ

Каждый день с судьбой флиртуя -
мысли-чувства мы фильтруем,
чтобы выстоять в соблазнах-
искушениях опасных.

Непростое это дело,
если совесть мягкотела.
Сдать экзамены на зрелость
помогает Честь и Смелость!

ДУША - АЛМАЗ

Душа-алмаз шлифуется годами,
сдавая каждый час на мужество экзамен.

В каком бы ты не жил тысячелетии -
за каждый мысли шаг всегда в ответе.

Шлифуется Душа-алмаз годами,
чтоб прозвучать жемчужными стихами.


Рецензии