Фохат упражнений

Он записывает в книгу жизни не всех.
“А кого?” – спросят те, кто не смел,
Кто не выбрал посмертный удел,
Кто с душой потерял связь совсем.

Ведь душа это сердце цветка,
Зерновое явление врага,
Когда в мир появляется свет,
Тьме не нравится его сила и блеск.

Но тьма невежественна,
А свет созрел
Для экзерциций словесного
И других разных дел.

Покорять тьму и её раздражение
Свету выдано право создавать впечатления.
Где иллюзия скрыта,
Там и мир измышлений.

Мысль – фохат упражнений
Тех богов и стремлений,
Кто ведает магией Духа,
Создающего жизни из звука.

Это Дух разносит свои совершенствования,
Матёрый Дух,
В бесконечных своих проявлениях,
Излагая фохатный слух.

от 27.08.2023


Рецензии