О. А.!

Искра в душе! Глаза хочу увидеть..!
Слепой, угрюмый, и с судьбой у дна!
Глаза..!  Она не мной любима..!
А я  ищу глоток вина...
Моей, той юности беспечной..!
Её тепло, её любовь!
А в том вине сгорают свечи...
И нежность согревает кровь!
Глаза её - Вселенной тайна!
И Тайна эта, не моя..!
Тропа ,Седой судьбы, случайно
В чужую Юность забрела..!


Рецензии