На розах капельки дождя...

На розах капельки дождя,
Не видно  солнца.
Лишь из-за тучек редкий луч
Порой пробьётся.
И прядки жёлтые вплетёт
Берёзка в косы.
И ляжет на ладонь листок,
Как в осень пропуск.
Ещё прощальных тёплых дней
Осталось  малость,
Уходит, лето унося,
Усталый август.
В слезинках тёплого дождя
Печали спрячет...
Заплачет лето, уходя...
Заплачет...


Рецензии