Длинный... Просто Улыбка
Ну и что?
Мой тоже длинный.
Не как плуг
С земли целинной.
не как штык-
Им ищут мины.
Не как ветвь
простой рябины.
не Эльбрус
(рост от долины).
А как Журавлиный
Хвост.
ИЛИ нос-
Мы с ним
едины.
Свидетельство о публикации №123082703754