Песня Звонок

1к.
Душа моя на волю мчится,
Как запоздалый мотылёк.
Она сегодня веселиться,
Ведь прозвенел её звонок
Оставил годы молодые,
Все за колёчаю стеной.
Теперь лишь волосы седые,
Напоминают волчий вой.

Пр.
Прощай! Мой позабытый край!
В дорогу заварганю чай.
Начальник ты меня не жди,
С тобою нам не по пути.
Там за забором ждёт меня,
Нет не подруги ни друзья.
Там за забором только мать,
Смогла меня любить и ждать.

2к.
Не видеть больше мне бараки,
Не топать строем на обед.
Не зрить мне опера собаки,
Не слушать псивый его бред.
Не слушать лязг локалки звонкой,
Когда лажишся ночью спать.
Когда сотрудники под шконкой,
Начнут в вещах твоих шмонать.

Пр.
Прощай! Мой позабытый край!
В дорогу заварганю чай.
Начальник ты меня не жди,
С тобою нам не по пути.
Там за забором ждёт меня,
Нет не подруги ни друзья.
Там за забором только мать,
Смогла меня любить и ждать.

3к.
Уйду дверь хлопнув за собою
До дому выдали билет,
Оставил годы за стеною,
А на руках от бритвы след.
Ну вот приехал, я у дома,
А на пороге стоит мать.
Картина эта мне знакома,
Ведь срок второй, пришлось мне брать.

Пр.
Прощай! Мой позабытый край!
В дорогу заварганю чай.
Начальник ты меня не жди,
С тобою нам не по пути.
Там за забором ждёт меня,
Нет не подруги ни друзья.
Там за забором только мать,
Смогла меня любить и ждать.


Рецензии
Замечательная песня, Роман. Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   27.08.2023 15:19     Заявить о нарушении
Спасибо Иван за ваш отзыв.

Афонин Роман Александрович   27.08.2023 17:04   Заявить о нарушении