Гармония
Кто так в возрасте, когда?!
Я спецназ надёжный русский,
Мимо горя никогда.
Скину старенький халатик,
Новый образ, вот- модель.
И одно, другое платье,
Голубое и пастель.
Пусть глядят, другая обувь,
Ноги, не обидел бог.
А другие смотрят в оба,
Не старушка, видно-вздох.
Через два часа на море,
Да с собаками бегом.
Я и с возрастом поспорю,
Мимо старых, их кругом!
День на съёмочной площадке,
Новый образ, хоть какой!
Я борец да и не сладкий,
Речь на митинге-герой.
А оратор, чтец я вольный,
Так читаю-дрожь берёт.
Просветитель я достойный,
Про культуру, пусть народ
Вспомнит классиков, поэтов,
Вспомнит музыку времён.
И везде про то, про это.
Всё по ходу, мой закон.
Про людей и про животных,
Где приюты, что и как.
Для всего найду минуты,
И спою я просто так.
От души романс старинный,
Всё напомню, всё спою.
Жизни день-он очень длинный,
И свяжу и борщ сварю.
Между делом за компьютер
И опять давай писать.
Творчество, часы, минуты,
Сострадание-дерзать.
Жизнь-гармония, искусство,
Посмотрю я на других...
По траве босой-так вкусно,
Юности задор не стих.
Свидетельство о публикации №123082703732
!Ваша оценка для рейтинга: понравилось
Олег Дегтярёв 25.11.2023 15:36 Заявить о нарушении
Богомолова Евгения 25.11.2023 15:41 Заявить о нарушении