Давай всё заново начнём

Давай забудем всё и перелестнем
Не лучшую для нас с тобой страницу
Давай попробуем и заново начнём
Всё соберём как было, по крупицам

Ведь наши чувства были так крепки
Ты это видела, я знал об этом тоже
Мы всё разрушили с тобой как дураки
Давай начнём всё заново, мы сможем

Ведь мы же были созданы с тобой
Чтоб мы друг друга искренно любили
Нам это было предначертано судьбой
А мы так глупо это всё остановили
 
В тебе ещё осталось, что то обо мне
Что в памяти и сердце у тебя храниться
Пусть в глубине души, пускай на дне
У нас всё это снова может возродиться

Я разожгу в тебе почти потухший уголек
Ведь он не просто так не догорает
Поверь мне я смогу, как я и раньше мог
И он огнём большим заполыхает

Мы еще можем нашу жизнь вернуть
Давай порвем мы эту глупую страницу
И будем вместе продолжать наш путь
А не друг другу лишь ночами сниться

И больше нас ничто не разлучит
Мы впредь свои ошибки не допустим
И снова в одном ритме сердце застучит
Не будет больше повода для грусти

Не торопись сейчас с ответом не спеши
Но будь уверена мы всё с тобою сможем
Ведь счастье там, где есть родство души
А наши с тобой, так во многом схожи

Мы друг для друга созданы с тобой
Мы чувствуем одно, вдыхаем, слышим
Нам было предначертанно судьбой
Давай же нашу летопись напишем.

12.08.2023


Рецензии