Гостья

Гостья у меня в квартире...
Небольшая серенькая мышь.
Ты меня так сильно напугала,
А сама чего же ты дрожишь?

В туфель мой зачем забралась?
Чёрным глазом смотришь на меня.
Пожалела,я одна осталась.
Взяла и ко мне пришла.

И тебе большущее спасибо,
Но иди к себе скорей домой.
Крошку сыра на дорогу,
И не трогай тапок мой.

         17.11.2007г.


Рецензии