Возложи на Господа свою заботу

Возложи на Господа свою заботу.
Прояви доверие к Нему, только
В вере дух ты свой укрепишь
И достойно проведёшь земные дни.

Нечестивых Боже а прах повергнет,
Кровожадные, коварные не проживут
И половины своих дней. Кто на низких
Оборотах жизнь свою проводит,
Все уйдут в заоблачную тень.


Рецензии