Я твоя

Я хочу любви с тобой.
Мой любимый, мой герой.
К твоему прильну плечу.
Нежных ласк твоих хочу.

Моё тело обхвати.
Я хочу с ума свести.
Яркий секс любовных сцен.
Чувствую твой жаркий плен.

Страсть твоя уже во мне.
Жарко… мы с тобой в огне.
Улетаем вверх.. и вниз..
Своим чувствам отдались.

Да….. ещё люби меня…
Милый! Я твоя… твоя…


Рецензии