Уходит время нашей жизни

Уходит время нашей жизни
У каждого по-разному к концу,
Но не уйдут из памяти те мысли,
Которые относятся к духовному лицу.

Запоминается. И время продолжает
Держать его в сердце и душе
И с каждым поколением оно всё возрождает
В то время, что прошло давно уже.


Рецензии