Немного о Боге

Мы боимся не высоты,
Мы боимся упасть.
Мы верим в пустые сны,
Не понимая, что страсть
Души бренной нас губит,
А Господь любит.
Его любовь  испытывает нас
Достойных выявляя
И кто-то снова в первый класс,
Ошибки исправляя,
А кто-то преклонив чело
И обнажая душу
Запрыгнув ловко на седло,
 Объезжает лужу.
Непостижимы пути Бога
У каждого своя дорога. 


Рецензии