Мир цикличен

Мир цикличен, проживаем дни мы Атлантиды.
Но сценарий нашей расе Бог нам изменил.
Не потопом Он накрыл  народы мира, а
Поточечный отбор её идёт.

Тот кто сосуд кармы злобой переполнил,
Восвояси  с поля жизни тот уйдёт, что
Мы наблюдаем в данное мгновение жизни.
Те районы, где энергия уходит в минус,
Катаклизмы их смывают в чёрную дыру.

Тот кто с Богом постоянную связь держит,
Их судьбу Бог убережёт, даже среди катаклизмов
Островок спасительный для них оставит,
Души праведные не притянут беду в дом.


Рецензии