Век двадцать первый

Век двадцать первый, мир тонет во лжи.
Искусственный разум правит людьми.
Мобильник умнее, чем наши мозги,
От Сверхтехнологий обездушились мы.

Позабыли о дружбе и о любви,
Жажда коварства бушует в крови.
Исполняют машины наши мечты,
От счастья становимся мы нелюдьми.

Эпоха красивого слова мертва,
Ложь вместо правды, смартфон вместо сна.
Век двадцать первый - убийца людей,
Нас искусственный разум ведёт в мир камней.


Рецензии