Август охрой подправил аллеи
Август охрой подправил аллеи,
Нанеся лессировкой мазки,
Оформляя свои галереи,
Применяет он цвет мастерски,
Усложняя сюжетные сценки,
Беззаботно гуляющих пар,
Красно- рыжие вводит оттенки,
Разжигая цветистый пожар,
Освежает пожухшие кроны
Изумрудно- стеклянным дождем
И, прощаясь с оттенком зелёным,
Мы осеннего праздника ждём…
Свидетельство о публикации №123082703471