Артек под санкциями...
Попал под западные санкции АРТЕК,
Российский лагерь солнечного детства.
А чем же страшен, оказался наш АРТЕК,
В ЛГБТ пропаганде, был однако не замечен.
Обычные девчонки и мальчишки отдыхают здесь,
Трансгендоров нет, бисексуалов, извращенцев.
Парадов, геев, лесбиянок, и педорасов нет,
И радужных над лагерем не найдете флагов.
Здесь в рабство вы не купите, увы, детей,
И трансплантологам здесь нечем поживится.
АРТЕК для запада бельмо в демократическом глазу,
Сюда за здоровьем едут дети, отдохнуть, повеселиться.
Свидетельство о публикации №123082703451