Август, солнце...
Август... Солнце уж не жаркое,
Степь багряно-золотистая,
И закаты красно-яркие,
Паутинки серебристые...
Старший братец летним месяцам -
Август — мудр, спокоен, выдержан...
К встрече с Осенью-кудесницей -
Степь окрасил в краски рыжие...
Свидетельство о публикации №123082700344