Сегодня всё тихо уйдет...

Сегодня всё тихо уйдет,
И я не противлюсь даже.
Продлилась и ласково лжет
Последняя встреча наша.

Здесь свечи и фрукты. Да.
Красиво! Представь попробуй:
Вино станет, как вода,
Фруктовый стол рухнет — гробом
Он станет для наших встреч
И ярких воспоминаний.
Осталось в душе сберечь
Осколки, фрагменты, грани.


Рецензии