Поехали

На Сибирь надо,
очень срочно,
прогноз погоды отличный,
я немного с ума..,

но время терпит, пока,

Ильхом горит,
водки нет,

Володя дай водки народу,
кошмашмар

княжна французкая устала,
дайте ей русского..,

пусть отдохнет,
бл....я.


Рецензии