Афёра века

Ай-ай-ай-ай!Убили зека!
Ой-ой-ой-ой!Афёра века!
Нет хорошего человека,
Жил какой со времён Генсека!

Сам богатый от слово "мега"
Кто зимой пожалеет снега,
Продавал-покупал без чека
Всех подряд вроде чебурека!

По оружию чей коллега
Либо жмурик,либо калека,
В Рай хотевший попасть с разбега,
Оказалось:там ипотека!


Рецензии